- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von einem Businesshotel in einer Großstadt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof erwarte ich mir kommunikativ geschultes Personal an der Rezeption. Leider hatte mein Navigationsgerät ein Blackout, so war ich etwas orientierungslos unterwegs. Der Weg in die Altstadt war gut angeschrieben, dann fand ich aber trotz mehrmaligem Kreisen das Hotel nicht und rief bei der Rezeption an, in der Hoffnung, mich von einem ortskundigen Menschen zum Hotel lotsen zu lassen. weit gefehlt. Die Rezeptionistin war nicht in der Lage, mir zu sagen, daß ich mich eigentlich in der richtigen Straße befinde, das Hotel aber in der in entgegengesetzter Richtung verlaufenden Nebenfahrbahn liegt. Die Anfahrtz dauerte daher unnötig lange. Außerdem ist heutzutage ein kostenloser Internetzugang am Zimmer Standard. Meine Erwartung wurde enttäuscht, ein winziger Computerterminal mit einem alten Gerät auf einem kleinen Tischchen und einem Barhocker davor war im Rezeptionsbereich. Sonst nichts. Im Zimmer keine Minibar, gerade mal Bett, Fernseher und ein winziges Bad. Der Frühstücksraum hat den Charme einer Bahnhofshalle. Tische klein und recht eng gestellt. Alles Selbstbedienung, Personal unsichtbar. Nur empfehlenswert, wenn man Geld in viel Reisen stecken möchte und bei den Übernachtungen anspruchslos und sparsam ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht