BARBARA (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Praktisches, nettes Stadthotel - gute Infrastruktu

Gut

Stadthotel in absoluter Bahnhofsnähe (ca. 200m) und doch bereits in Citylage und vor allem direkt neben der wunderschönen Touristenattraktion Handwerkerhof (Tipp). Optimal für uns die auch Nürnbergumgebung und fränk. Schweiz mit Zug, Sbahn und Ubahn erreichen können wollten. Zur Burg ist man dennoch abends in 15 max. 20 Minuten gelaufen um dort in den Kneipen, Restaurants direkt unterhalb der Burg auch 2 mal reinzuschauen. Unser Hotel war gepflegt, es gab gutes Essen und nix wirkliches zu motzen, eben funktional gut. Wir waren im Übrigen in der günstigsten Zimmerkategorie.

• Sehr gut geschlafen. Da war z.b. ein Matrazenaufleger für bessere Schlafqualität vorhanden. Wir haben geschlafen wie zu Hause. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte sehr gut, sogar do gut, das wur die abgeschaltet haben, weil wir das nicht gewohnt sind.

• Frühstücksbuffet, gut ausreichend in Umfang und Vielfalt für den Preis. Freundliche moderne Farben im Frühstücksraum

• Gut
  • Es lief alles reibungslos. Was will man mehr...

• Gut
  • Handwerkerhof, absolute Bahnhofsnähe und doch in Fussgängerzone

Ich habe gerade 4 Sonnen angeklickt weil nichts schlecht war, aber auch nichts da ausser 1 Irishkellerpub direkt nebenan aber Null störend da nur im Keller nebenan. Es gab keine störenden Geräusche hierzu bis in unser Zimmer. Also eben Ausstattung als Stadthotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:BARBARA

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Nuernberg Altstadt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sabine Schlotterbeck-Reservierungsleitung