Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unsere erste Ibis-Enttäuschung

Leider bisher unser schlechtestes Ibis-Erlebnis. Das Hotel ist zentral gelegen, wirkt jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir können es nicht weiterempfehlen - in anderen Städten haben wir uns in Ibis-Hotels dagegen immer wohlgefühlt.

• Schlecht
  • Nicht sehr modern, dafür vergleichsweise groß. Wir gehen eigentlich gerne in Ibis-Hotels, da die Betten meistens sehr bequem sind. Das war hier zum ersten Mal weniger der Fall. Die Matratzen schienen schon sehr durchgelegen. Zudem konnten wir nachts nicht lüften, da die Geräusche einer Klimaanlage im Innenhof sehr laut waren. Hätten wir das Zimmer zur Straßenseite hin gehabt wäre dieser Punkt aber auch nicht besser gewesen, da hier abends/nachts noch relativ lange einige Bars sehr gut besucht sind. In der zweiten Nacht wurden wir von merkwürdigen lauten Geräuschen der Zimmerlüftung aus dem Schlaf gerissen. Wir haben uns langsam gefragt, was wohl als nächstes schiefläuft.

• Wir hatten einen technischen Mangel im Bad, der nach dem ersten Ansprechen nicht wie von der Dame versprochen behoben wurde. Der zweite Hotelangestellte war sehr freundlich, konnte aber auch nicht helfen, da keine Techniker mehr im Haus waren. Es brauchte also drei Anläufe, um das Problem zu beheben.

• Gut
  • Zentral gelegen, dadurch allerdings auch abends und am Wochenende nachts etwas lauter. Gute Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt