Mike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Waren sehr enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an einer sehr viel befahrenen Verkehrskreuzung. Die Bauweise ist hellhörig. Bin schon viel herumgekommen, doch selbst das Vista Odin am Ballermann ist ruhiger als dieses Hotel. Man hört alles, wirklich alles, was sich auf den Gängen abspielt. Das sollte man als Personal wissen. Dennoch nehmen die Reinigungskräfte hierauf überhaupt keine Rücksicht. Hatte am Sonntagmorgen, nachdem wir eine Nacht feiern waren, das Gefühl, als stände der Staubsauger der Putzfrau neben meinem Bett. Eine Katastrophe! Ans Schlafen war nicht zu denken! Aber die tollst Überraschung war, als wir nachts, nach einer Diskotour, ins Hotel kamen, die Tagesdecke zurückzogen und feststellen mussten, dass es nur eine Decke gab! Hallo ? Was ist denn hier falsch gelaufen ? ICH WILL MEINE EIGENE DECKE ! Geht gar nicht. Auch wenn die Decke Übergröße hatte. Doch was wäre, wäre ich mit nem Kumpel gefahren? Mit ihm unter einer Decke. Ich war stinksauer. Berechtigt. Denn zwei unruhige Schläfer unter einer Decke... Das geht nicht. Bin alle halbe Stunde wach gewesen. Für´s Parken nehmen die Herrschaften sechs Euro. Auch nicht gerade günstig... Also insgesamt ein riesiger Reinfall und es ist dringendst von diesem Hotel abzuraten, zumal die Zimmer so groß sind, dass praktisch nur das Bett da rein passt. Mehr nicht. Mit zwei Leuten in dem Zimmer hat man das gefühl, man läuft sich ständig nur vor den Füßen herum. Für ein deutsches Hotel schwerst enttäuschend! Und ich stelle wirklich keine großen Ansprüche. Finger weg !

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht