Detlef (61-65)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegen, dürfiges, Ibis Kettenhotel

Schlecht

Zu Fuß vom Hbf. ca. 15 Min., mit dem Auto ist es problematisch Parkplätze zu finden, es sei denn, man benutzt den teuren Hotel- Parkplatz. Das Hotel: ein typisches IBIS halt, nur etwas schlechter , als viele andere. Die Rezeption war sogar sehr freundlich, was bei Ibis nicht unbedingt die Regel ist. Die Zimmer sind allerdings spartanisch, klar , aber völlig renovierungsbedürftig. Das Frühstück war für 11 Euro, gut und angemessen. Nichts besonderes, aber ungemütlicher Raum. Insgesamt: Relativ gute Lage zur Innenstadt, aber leicht schmuddelig und abgenutzt. Ziemlich laut an viel befahrener Strasse, falls man mal das Fenster öffnet. Es gibt bei diese Hotelkette deutlich bessere Häuser. Üblicherweise zahlt man auch beim check-out , nicht beim check-in.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt und vor allem die Qualität des Hotels nicht das erbracht haben, wie sie von ibis gewohnt sind. Es stimmt unser Hotel steht auf der Liste zur Rennovierung. Diese soll Ende 2017 erfolgen. Wir hoffen dann, wir können Sie im neuen Look von uns überzeugen und mit unserer GASTfreundschaft einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten. Wir hoffen Sie bei uns noch mal zu begrüßen und wünschen schöne Adventszeit! Margarethe Urban und Team Resident Manager