Ingrid und Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Warmes zu kleines Dachzimmer im 6. Stock

Hotel geeignet für einen Wochenendtrip, weniger für einen längeren Aufenthalt , da zu wenig Platz im Zimmer, zu wenig Abstellmöglichkeiten, kein richtiger Kleiderschrank, keine gemütliche Sitzecke, kein Deutsches Fernsehen !

• Schlecht
  • Zimmer unterm Dach im 6.Stock mit kleinem Fenster, sehr warm, wenn man nicht die Klimaanlage betätigt. Diese allerdings zu laut, um sie Nachts laufen zu lassen. Gegen Morgen musste man das Fenster meist schließen, weil Müllabfuhr und Autolärm sehr störten, es schallte über den Hof bis in den 6. Stock. Das Bett war ganz ordentlich. Der sogenannte Schrank, mehr ein Regal mit 2Ablagen und kleiner Hängevorrichtung/6Bügel , reichte nicht aus für 2 Personen für1Wo, sodass man aus dem Koffer leben musste und dieser in dem 12-15qm großen Zimmer immer im Weg stand. Es gab nur einen Stuhl und keine gemütliche Ecke, um sich abends mal nett zu Zweit hinzusetzen. Es gab weder einen kleinen Kühlschrank , noch einen Zimmersafe ! Das Badezimmer war in Ordnung und modern mit begehbarer Dusche ohne lästige Schiebetür oder Duschvorhang Insgesamt war alles allerdings sehr gepflegt und sauber. Handtuchwechel jeden Tag, es gab allerdings nur 1Badetuch pro Person.

• Das Frühstück war eher sehr eintönig Die gesamte Woche gab es 3 Sorten Aufschnitt und 2Sorten Käse, immer gleich ! Obstsalat nicht immer ausreichend Das Frühstücksbüffet war nicht an einer Stelle aufgestellt, sondern unpraktisch im Raum verteilt.

• Da es nur eine große Bettdecke gab, baten wir um eine Zweite, weil wir lieber jeder eine eigene Decke haben. Erst beim zweiten Anruf bekamen wir eine Wolldecke, allerdings ohne Bezug, den haben wir uns am nächsten Morgen dann selbst vom Reinigungsservice besorgt ! Am Empfang konnten die meisten unserer Fragen zumindest auf Englisch beantwortet werden.

• Die Fahrt vom Flughafen Charles de Gaulle dauert ca 1Std, dann nochmal ca 1/2Std. mit der Straßenbahn und zu Fuß nochmal 10 min Ganz schön anstrengend mit Gepäck. Das Hotel war nicht fähig uns vom Flughafen abzuholen. Um Paris dann zu erkunden, war die Lage gut, öffentliche Verkehrsmittel recht schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis