- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotel ist gut. Metro-Stationen sind zu Fuss erreichbar. Leider ist das Hotel zu bestimmten Zeiten unverschaemt teuer.
Das Zimmer, naja. Im Typischen Ibis-Charme. Leider hat unser Zimmer auch sehr muffelig gerochen. DIe Lueftung im Bad hat nicht funktioniert und es hat sich bereits Schimmel an der Wand gebildet. Kein Zimmer in dem man laenger als unbedingt noetig verweilen moechte. Zum Uebernachten fuer eine oder max. zwei Naechte jedoch ganz okay.
Das Fruehstueck ist ganz okay. Es wird im Market-Style bereitgestellt. Jedoch kann es morgens sehr voll sein, weshalb auch schon mal Tassen ausgehen koennen oder man ganz einfach keinen Sitzplatz findet. Kulinarisch bietet das Fruehstueck leider auch nix besonders. In unmittelbarer Naehe ist eine Baeckerei. Dort kann man bessere Crossaints bekommen als im Hotel.
Leider stimmt hier das Preis- Leistungsverhaeltnis ueberhaupt nicht. Ich habe ueber SIlvester dort uebernachtet und habe pro Nacht sage und schreibe EUR160 bezahlt. Gut, ein gewisser SIlvester-Aufschlag war zu erwarten. Aber man sollte nicht ganz ausser Acht lassen, dass es sich hierbei um ein Ibis und kein 5 STerne Hotel handelt. Fuer mich ein ganz klarer Fall von Abzocke!
Gut gelegen im 11. Bezirk. Die Metro-Station ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Man erreicht die meisten Sightseeing-Spots daher sehr bequem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife