Das Hotel ist für uns ( 2 Erwachsene, keine Kinder) für den Zweck eines Ein-Wochen-Tripps völlig ausreichend gewesen. Relativ kleines Zimmer, aber nur zum Schlafen reicht das auch aus. Man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs. Das anschließende Restaurant hat uns teilweise überzeugt. Das Frühstücksbuffet war für uns total okay. Alles was wir brauchten war da. Etwas enttäuscht waren wir - wir haben Halbpension gebucht - dass wir nur einen 15,50€ Gutschein pro Kopf und Tag für das Abendessen bekommen haben. Die Karte war in den ersten Tagen recht klein. Sodass wir eigentlich keine Auswahl hatten. Und da das Essen auch teurer war als der Gutschein, durften wir noch draufzahlen. Ca. nach der Hälfte vom Urlaub wurde dann die Karte geändert. Wir hatten mehr Auswahl. Aber draufzahlen mussten wir immer noch. Die Änderung war aber nur Saisonal und wechselt nicht wöchentlich. Wir hatten also Glück.... Ansonsten war der Service sehr nett und auch zuvorkommend.
Die Qualität vom Essen war sehr gut! Gefühlt Sterneküche.
ca. 30 min zu Fuß bis zur Notre Dame, 20 min Fahrt vom Gare du Nord mit der Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife