Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Hotel in Paris, 150 m zu Metro Station

Gut

Gute Lage, ca. 150 m von der Metro Station der Linie M 14 entfernt. Das Frühstücksbuffet ist für den Übernachtungspreis wirklich absolut in Ordnung. Wir haben für 3 Nächte im Doppelzimmer mit Frühstück (April 2019) insgesamt 245 € für 2 Personen bezahlt (41 € pro Person/Nacht inkl. Tourismus Abgabe)

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock. Das Zimmer war sehr klein, aber für den Preis trotzdem i.O. Das Bad war sauber. Einen Schrank gab es leider keinen. Nur ein paar Regale, aber für 3 Nächte war das ok. Safe haben wir ebenfalls keinen gesehen. Immerhin gibt es einen Fön im Bad, auch wenn er ziemlich ungewohnt aussieht und eher an einen Hallenbad-Fön erinnert. Als Pflegeartikel gab es am Waschbecken und in der Dusche eine Waschlotion. Aktuell wird sehr viel renoviert, daher gibt es tagsüber auch immer wieder Baulärm.

• Gut
  • Das Frühstück war typisch französisch und lecker. Es gab Baguette, Croissants, Toast, Gebäckstücke, Mini-Crepes, Käsestücke (Kein Scheibenkäse), Schinken, Salami und eine kleine Müslibar. Natürlich auch Honig, Marmelade, Nutella, Butter,… Eier konnte man sich selbst in einem heißen Wasserbad nach Wunsch weich oder fest kochen. Außerdem gab es Joghurt, Obst und Säfte. Tee oder Kaffee/Cappuccino konnte man sich selbst aus dem Kaffee-Vollautomaten entnehmen. Es war zu den Stoßzeiten um 8-9 Uhr immer viel los im Frühstücksraum.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Im Frühstücksraum hab ich selten welche gesehen, obwohl das Buffet immer schön aufgefüllt war.

• Gute Lage, ca. 150 m von der Metro Station der Linie M 14 entfernt. Egal wo man hinwollte, mit maximal 1 x umsteigen ist eigentlich alles zu erreichen. Direkt beim Hotel befindet sich eine Meile mit vielen Restaurants. Das Hotel liegt z.B. 8 km Luftlinie vom Eiffelturm entfernt, aber da mit der Metro alles schnell zu erreichen war, haben wir uns für das Hotel außerhalb entschieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife