Das Hotel vefügt über 260 Zimmer auf 5 Stockwerke. Einige behinderten gerechte Zimmer. Neueröffnung 2008. Man kann das Hotel mit und ohne Frühstück buchen. Frühstück wie in den meisten Hotels. Toast, anderes weißes Brot, Süßes wie Waffeln, Kuchen,Spiegelei, Rührei und warmes Essen wie Reis Nudeln etc. Gäste jeden Alters aus allen Herren Länder. Asiaten, Skandinavier... Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel. Für 2 Wochen ist es o. k. Aber wir sind immer für 4 Wochen in Thailand. Es gibt genug Gästehäuser die man über Internet buchen kann, wo die Zimmer auch größer und noch preiswerter sind. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Prepaidkarte in Thailand kaufen. Viel, viel preisgünster. Nach Deutschland 0800 vorwählen. kostet nur ein paar Cent die Minute. Beste Reisezeit ist ab Dezember bis März. Ab April kann es schon sehr schwül werden.
Zimmer sehr klein Wenig Ablagemöglichkeiten. Schrank sehr klein. Wir haben viel aus der Reistasche gelebt. Das einzige Gute: Reisetasche konnte man unter das Bett schieben. Den Tisch und einen Stuhl haben wir uns vom Balkon ins Zimmer gestellt. TV-Programm mit Dt. Welle.Das Badezimmer war mit Dusche. Handtücher, wenn man wollte, wurden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche 2-3 mal wöchentlich. Die Betten waren hervorragent. Sehr gute Matratze. Zimmer ein bißchen hellhörig, aber mit Ohropax haben wir sehr gut geschlafen. Kleiner Kühlschran, aber nicht gefüllt-Hervorragent.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Sauberkeit im Frühstücksraum hervorragent.
Service im Hotel sehr gut. Englisch sehr gut. Eine Deutsche an der Rezeption, die noch bis Mai da ist.
In einer Seitenstraße gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Min. Minimarkt gegenüber vom Hotel. Für einen der nicht auf deutsches Essen verzichten kann, neben dem Hotel ein Restaurant mit deutscher Küche, wo man auch frühstücken kann. Muß gut sein, war immer gut besucht.
Wir haben weder den Wellnessbereich noch Internet genutzt. Außerhalb vom Hotel preisgünstiger. WLAN im Hotel, aber nicht kostenfrei. Schade. Wir hatten extra unser Laptop mit. Das müßte noch geändert werden. Andere Hotels bieten auch WLAN kostenfrei an.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Roswitha |