- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe 4 Nächte im Ibis Kata Beach übernachtet und war von Preis/Leistung letztlich zufrieden, wenn auch nicht 100%ig begeistert. Die Zimmer sind modern eingerichtet (dunkler Holzfußboden, Flatscreen, Sitzmöglichkeit, helles Bad mit Dusche), wenn auch nicht sonderlich groß. Zuerst wurde mir ein Behindertengerechtes Zimmer angeboten, das nicht einmal einen Balkon besaß. Nach einem erneuten Gang an die Rezeption konnte ich aber noch umziehen. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, würde ich aber nur empfehlen, wenn es im Zimmerpreis enthalten ist. Ansonsten gibt es in der Umgebung für kleines Geld sicherlich bessere Möglichkeiten. Das Hotel ist in quasi in zweiter Reihe zum Kata Beach gelegen. Vor dem Strand befindet sich nur der riesige Club Med, durch den man auf dem Weg zum Strand aber leider nicht einfach hindurch laufen kann, sondern komplett außen rum muss. Dennoch ist der Strand problemlos in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenfalls in der Nähe befinden sich zahlreiche Möglichkeiten für wenig Geld richtig gut thailändisch zu essen. Das Hotelrestaurant habe ich nicht genutzt. Einen schlechten Eindruck haben die Vielzahl an russischen Gästen hinterlassen, die abends auch gerne mal laut gröhlend durch Lobby und Gänge getorkelt sind. Das Hotelpersonal hat dagegen nichts unternommen. Gerade weil nur in der Lobby kostenloses Internet zur Verfügung steht, wäre es doch angebracht dafür zu sorgen, dass man hier nicht von anderen Gästen belästigt wird, die einen mit der Vodkaflasche in der Hand auffordern doch mitzutrinken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut