David (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliches Hotel am Bahnhof

Gut

Das Hotel ist in einem modernen mehrstöckigen Bau untergebracht. Es macht einen renovierten Eindruck. Die Lobby ist für ein Ibis-Hotel relativ geräumig. Freundliches bahnhofsnahes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind einfach und entsprechen Ibis-Standard. Sie sind daher relativ klein. Mein Zimmer verfügte über ein breites Bett mit besserem Schlafkonzept. Ich habe gut darin geschlafen. Es hatte keinen Teppichboden, nur einen Laminatboden, der etwas ungemütlich war. Es gab keine Heizung. Die Klimaanlage bzw. Lüftung ließ sich ausschalten. Das Fenster ließ sich vollständig öffnen. Es bot einen etwas unschönen Blick auf einen Parkplatz. Dafür gab es in diesem Zimmer keinen Straßenlärm. Das Fenster hatte keinen Rolladen und keine Jalousie. Es hatte aber einigermaßen dicht schließende Vorhänge. Zusatzleistungen wie Bademantel, Schlappen oder Wasserkocher gab es ibis-üblich nicht. Das Bad war klein und ibis-üblich mit Dusche, Waschbecken und ohne zusätzliche Pflegeprodukte.

• Das Hotel ist in einem modernen mehrstöckigen Bau untergebracht. Es macht einen renovierten Eindruck. Die Lobby ist für ein Ibis-Hotel relativ geräumig. Im Erdgeschoß gibt es zudem ein sehr geräumiges Restaurant und eine Bar. Ich erhielt bei einem meiner mehrfachen Aufenthalte, für Ibis-Hotels ebenfalls ungewöhnlich, für meinen Getränkegutschein auch einen Gin-Tonic als Gratisgetränk. Beim letzten Aufenthalt konnte ich mein Willkommensgetränk im Bierglas mit aufs Zimmer nehmen. Im Restaurant gibt es auch ganz gute kleine Speisen, wie Salate und Pizza.

• Der Service war sehr gut. Beim Check-in wurde ich von einer jungen Dame in gepflegtem Bayerisch empfangen und fühlte mich so glei dahoam. Der Check-out war rasch und unproblematisch. Zahlen konnte ich beim Check-out. Freundlich fand ich auch, daß im Zimmer ein persönlicher Willkommensgruß mit einem kleinen Schokoladen-Osterhasen lag. Der bestellte Weckruf erfolgte pünktlich.

• Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung des Regensburger Hauptbahnhofs auf der Seite der Regensburg-Arkaden, von denen es nur durch eine Fahrstraße getrennt ist, die ihrerseits über den Gleiskörper führt. In den Regensburg-Arkaden gibt es zahlreiche Geschäfte und Schnellrestaurants. Sie sind fünf Fußminuten vom Hotel entfernt, die Gleise des Hauptbahnhofs sind von den Arkaden aus zugänglich, sofern diese geschlossen sind, als etwa spätabends, nachts und frühmorgens, ist der Bahnhof über einen Zugangsteg außen an den Arkaden zugänglich. Gegenüber dem Hotel liegt zudem ein ordentliches griechisches Restaurant. In die Regensburger Innenstadt läuft man ca 20 Minuten zu Fuß.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel hat keinerlei Fitness- oder Wellnessangebote. Es ist ein reines Stadthotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:David

Lieber David, wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung und die vielen Details. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Regensburg genießen konnten. Für uns spielt das Wohlbefinden unserer Gäste oberste Rolle. Umso schöner ist es zu hören wenn sich unsere Arbeit ausbezahlt und unsere Gäste glücklich unser Haus verlassen und uns wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Regensburg Jennifer