Danny (31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiger Aufenthalt im ibis Saigon South

Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im ibis Saigon South. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, bieten viel Komfort und eine angenehme Atmosphäre für erholsame Nächte. Der Service war herausragend – das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen, die den perfekten Start in den Tag ermöglichten. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Die Zimmer im ibis Saigon South sind modern und gut ausgestattet, bieten viel Komfort und eine angenehme Atmosphäre für erholsame Nächte.

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen, die den perfekten Start in den Tag ermöglichten.

• Der Service war herausragend – das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die Lage ist im District 7 nicht sehr Zentral, trotzdem ist man mit dem Taxi außerhalb der Rushhour in 15-20min in der Innenstadt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024