Danny(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Großartiger Aufenthalt im ibis Saigon South
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im ibis Saigon South. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, bieten viel Komfort und eine angenehme Atmosphäre für erholsame Nächte. Der Service war herausragend – das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und immer bereit, unsere Wünsche zu erfüllen, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen, die den perfekten Start in den Tag ermöglichten. Ich kann dieses Hotel…
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Messehotel
Wenn man auf Messe ist, bietet sich das Hotel sehr gut an, da es nur zwei Minuten entfernt liegt. Für den klassischen Touristen er nicht zu empfehlen. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Typisches Ibis, weit vom Stadtzentrum
Üblicher Ibis-Standard, auch in Saigon. Ist allerdings sehr, sehr weit von der Innenstadt entfernt. Es gibt aber fußläufig die modernste Mal Saigons.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nettes Personal - etwas außerhalb
Hotel ist etwas außerhalb. Haben nur eine günstige Möglichkeit zum Übernachten gesucht, da wir am nächsten Tag sehr früh weiterreisen mussten. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - ansonsten gewohnter Ibis-Standard. Für einen längeren Aufenthalt sollte aber ein Hotel in der Innenstadt gewählt werden