Rimwid (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ibis in Bangkok nahe Lumpini Park

Gut

Typisches "rotes" Ibis Hotel in der Nähe des Zentrums von Bangkok. Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Gute Wahl für Touristen.

• Gut
  • Im Vergleich zu anderen bekannten Ibises ist der Raum ziemlich groß. Bequemes Einzelbett. Gut funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer ist mit einem Flachbild-TV (kein Kabel- oder Satellitenkanal) und einem elektrischen Wasserkocher ausgestattet. Das Badezimmer ist nicht sehr groß, ausgestattet mit Duschkabine, keine Badewanne. Zimmer und Bad sind sauber, alle Geräte in gutem technischen Zustand.

• Gut
  • Ein- und Auschecken ohne Probleme. Das Personal war hilfsbereit, ich bekomme Unterstützung, wenn ich nach verschiedenen Orten in der Stadt oder nach Transportmitteln gefragt werde. Ich habe auch die Gepäckaufbewahrung genutzt, als ich das Hotel für einige Tage verlassen habe. In der Lobby einige Computer für Hotelgäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 500 m von der U-Bahnstation Lumpini und dem berühmten Lumpini Park entfernt. Um das Hotel von der U-Bahn aus zu erreichen, müssen Sie einige kleinere Straßen passieren. Der Weg ist nicht gut markiert (ich habe die mobile Navigation verwendet). Die Nachbarschaft ist ruhig und sicher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife