für ein verlängertes Wochenende bestens geeignet. Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Die Zimmer sind in einem farbenfrohem Design gehalten
zweckmäßig. allerdings suchte man einen Kleiderschrank vergebens; es gab eine Art Regalsystem. Das Doppelbett ausreichend groß. Wenn man wollte, konnte man auch arbeiten. Ein Schreibtisch(arbeitsplatz) mit allen benötigten Anschlüssen (WLAN etc.) war vorhanden. Unser Zimmer ging zu einer Strasse raus, was bei geöffnetem Fenster doch relativ laut war. Einziger, aber nicht unerheblicher Negativpunkt. Die Bettwäsche war wohl vor unserem Bezug nicht gewechselt worden. Wir fanden mehrere ziemlich große Flecken auf dem Laken vor, deren Herkunft wir nicht wissen wollten. Auch nahm man es mit der Zimmerreinigung wohl eher nicht so genau, was man am Staub auf den Fussleisten und im hinteren Bereich der Regale feststellen musste. Der Handtuchwechsel, sowie die Sauberkeit im Bad etc. war wiederum gut.
Das Frühstückbuffet war sehr gut und reichhaltig !! Das Personal dort war aufmerksam und es wurde innerhalb kürzester Zeit am Buffet "nachgelegt", wenn etwas fehlte. Ein "Lächeln" oder aber ein "fröhliches Guten Morgen" hätte die Sache "rund" gemacht.
Da wir zunächst "nur" die Dame an der Rezeption kennen gelernt haben muss man sagen: sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zum anderen Personal siehe unter Gastronomie.
Liegt am "Anfang" des Sauerlandes und Ziele dort sind von hier aus gut zu erreichen. Im Ort selbst viele Shoppingmöglichkeiten, z.B. bei schlechtem Wetter.
Wir haben solche Angebote nicht gesehen. Der Fairness halber müssen wir jedoch sagen, dass wir solche Angebote auch nicht gezielt gesucht haben !!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Franz |