Florian (36-40)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Arbeit
Super Hotel für Kongresse im Kaiserhaus

Ich war im Rahmen einer Fortbildung im Ibis Styles in Neheim. Mein Zimmer lag im Möhneturm (Möhnestraße 53) über der Rezeption, dort hat das Hotel außer der Lobby noch drei Stockwerke angemietet. Die restlichen Zimmer sowie der Frühstücksraum liegen auf der anderen Straßenseite im anderen Teil des Hotels (Möhnestraße 37). Die Zimmer waren modern und neu, sauber, alles hat gut funktioniert und die Betten waren bequem. Die Zimmer im Möhneturm sind allerdings etwas hellhörig, wobei es nie wirklich laut war. Geschlafen hab ich gut, das Frühstück war reichlich und lecker. Im Erdgeschoß gibt es auch eine Kaffeemaschine zur kostenlosen Benutzung (zumindest für Kongressteilnehmer). Parkplätze gibt es kostenlos vor und hinter dem Haus. Gebucht hatte ich das Hotel speziell aufgrund der Nähe zum Kaiserhaus, dieses liegt direkt nebenan mit 30sek Gehstrecke.. Also optimal, wenn man dort auf nem Kongress ist. Gerne wieder.

• Gut
  • Sauber, modern eingerichtet, großer Samsung-TV. Passt.

• Gut
  • Frühstück war im Gebäude gegenüber, gute Auswahl und Qualität.

• Gut
  • Personal war aufmerksam und hat Wünsche direkt umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. In etwa 500m erreicht man die Fußgängerzone mit unzähligen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend