Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren zufrieden.

Gut

Nettes sauberes Hotel , welches in Stadtnähe liegt. Weiterer Pluspunkt: die bunte moderne Einrichtung. Der Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Für ein paar Tage empfehlenswert.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war nicht sehr groß;, aber ausreichend für unsere Bedürfnisse. Das Zimmer war ausgestattet mit einem guten Doppelbett, einem Schreibtisch mit Sessel, offenen Schrank, Garderobe und Flachbild TV mit Sky. Ein zweiter Sessel oder Stuhl wäre angebracht. Weiter war ein geräumiges Bad mit Dusche, WC und Waschbecken sowie Fön und Reinigungsgel vorhanden. Etwas störend war die Heizung, die sich lautstark anschaltete. Weiter störend war der Zimmernachbar, der zu den unmöglichsten Zeiten (sogar morgens um 0:30 Uhr) den Sessel (abgenutzte Filzgleiter unter den Füssen?) hin- und herschob, was sehr lautstark vonstatten ging, sodass leider dadurch unser Schlaf gestört wurde.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war reichhaltig: verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Auch die Wurstauswahl war genügend etc. Der Kaffee war ok ebenso die verschiedenen Teesorten und Säfte.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch unsere Beschwerde bzgl. des lauten Sesselschiebens wurde sich notiert um gegebenenfalls Abhilfe (durch neue Filzgleiter) zu schaffen. Was auch noch hervorzuheben ist, war, dass es Getränke: Kaffeespezialitäten und Wasser nicht nur zum Frühstück sondern auch über Tag (und Nacht?) gratis gab. Wir haben zu einem sehr günstigen Preis gebucht, was auch in unsere Bewertung mit einfließt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Stadtnähe ca. 10 Min. Fußzeit.

• Gut

Wander- und Radwege in näherer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017