Daniel (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit ungewöhnlichen Zimmern

Gut

Dies ist ein modernes Hotel mit stylisch eingerichteten Zimmern, passend also zum Namen der Kette Ibis Styles. Mir hat es gut dort gefallen.

• Gut
  • Mein Zimmer war modern und stylisch eingerichtet. Etwas ungewohnt für manchen ist es, dass es kein eigenes Badezimmer gibt, sondern sich eine WC-Kabine und eine Duschkabine im Zimmer befinden, das Waschbecken befindet sich somit ebenso im Zimmer und nicht im nicht vorhandenen Badezimmer. Es ist also so ähnlich wie in der Schwesterkette Ibis Budget, bloß alles hochwertiger und farbenfroher gemacht. Mein Bett war sehr bequem und ich konnte gut schlafen. Auch war es sehr ruhig im Zimmer. Das Internet über WLAN hatte eine ordentliche Geschwindigkeit.

• Gut
  • Das im Preis inkludierte Frühstücksbuffet bietet nichts Besonderes, sondern halt die Standardsachen, die man in einem Haus dieser Kategorie erwarten kann, aber alles war lecker und ansprechend präsentiert. Auch wurde vom Personal regelmäßig nachgelegt.

• Gut
  • Die Dame am Check-in war freundlich, leider war meine Reservierung zuerst nicht auffindbar, warum auch immer, aber dieses Problem konnte gelöst werden. Auch das Personal am Frühstücksbuffet war freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der historischen Innenstadt und der nächsten S-Bahn-Station entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Daniel

Es freut mich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat :) Vielen Dank für die Weiterempfehlung und hoffentlich bis bald wieder einmal hier in Ettlingen - Herzliche Grüße F. Chopin