Thorsten (31-35)
Alleinreisend • Juni 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Am Highway gelegen, ruhig, große Anlage

Schlecht

Die Motelanlage ist sehr groß - ich meine wirklich groß. Die einzelnen Motelblocks sind leicht verwinkelt, Orientierung lt. Plan nicht einfach. Alles nur einstöckige Bauweise. Internationales Publikum. Kathrin ist ein netter Ort, sehr viel kann man Unternehmen. Wenn man das Motel wirklich nur zum pennen benötigt, ist es mehr als o. k. Es gibt heiße Quellen, Tropfsteinhöhlen, School of the Air,... Mobilfunknetz ist vorhanden.

• Gut
  • Zu den Räumen gibt es nicht viel zu meckern, nicht mehr wirklich ganz neu ist es jedoch sehr sauber. Alles da was man benötigt.

• BBQ-Buffet. Kleines Restaurant, dann "stürmten" in bester Deutscher Manier bestimmt 35 Leute an den Grill. Essen war gut, hab es aber dann vorgezogen in Kathrin selbst Essen zu gehen - was zum einen billiger und auch ruhiger ist. Preis fast schon unverschämt mit 35$ - zwar Essen so viel man will - aber Wartezeiten ohne Ende und nicht genügend da. 8$ für ein Glas Rotwein - naja.

• Rezeption war gelangweilt aber noch nett. Restaurant nett aber überlastet.

• Kathrine ist ein wirklich netter Ort, gute Einkaufsmöglichkeiten - eigentlich alles in Menge da was man braucht. Leider ist das Hotel nicht Ortsnah, so dass ein Auto wirklich benötigt wird (ist ja auch ein Motel). Es gibt gute Pizzerien in Kathrin. Die Leute dort machen ihren Job noch gerne. Preise sind genial! Und super lecker!

Pool war da - auch groß. Nur knapp 10 Liegen und das Motel war voll. Ich hab mich da raus gehalten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend