Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Eingeschränkte Empfehlung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das All Seasons liegt außerhalb von Katherine an einer Seitenstraße des Stuart Highways. Um in die Stadt zu kommen, ist man auf ein Auto angewiesen. Wir waren zum ersten Mal 2005 im All Seasons Katherine. 2008 waren wir gleich zwei mal dort, zuerst auf der Reise nach Süden und dann auf dem Rückweg vom Westen. Leider mussten wir feststellen, dass sich seit 2005 nur wenig zum Guten verändert hat. Am Swimmingpool gab es jetzt ein paar Liegen mehr. Sonst gewann man aber den Eindruck, dass hier an allen Ecken und Enden die ordnende Hand fehlt. Die wirklich großzügige Anlage machte einen teilweise sehr ungepflegten Eindruck. An vielen Stellen war Renovierungsbedarf erkennbar. Die Qualität der Zimmer war sehr unterschiedlich. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein recht gepflegtes, großes Zimmer. Auf dem Rückweg bekamen wir ein Zimmer gleicher Größe, das aber sehr abgewohnt war. Das Wasser im Swimmingpool war trübe. Bei Reklamationen wurde man kurz abgefertigt. Trotz aller Einschränkungen empfehlen wir das Hotel, weil wir in Katherine auch nach längerer Suche nichts besseres gefunden haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft