- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein recht einfaches Hotel mit guter Lage zur Altstadt. Gut geeignet für einen kurzen Trip ins schöne Nizza, aber nicht so gut geeignet für einen längeren Aufenthalt.
Es war schön, dass es zur Begrüßung ein kleines Wasser und eine kleine Tüte Gummibärchen gab. Unser Zimmer war normal ausgestattet. Es war hell und ausreichend groß. Das Bett war jedoch sehr klein. Max 1,60m. Wir sind damit recht gut zurecht gekommen, aber wenn man groß oder evtl. etwas schwerer ist stelle ich mir das etwas problematisch vor. Unser Zimmer war zur Straße Rue Martin Seytour, welche Nachts sehr laut ist! Permanent fahren Motoräder mit lauten Motor durch die Straße oder der Müll wird um 1:30 Uhr abgeholt. Leider hört man das auch durch das geschlossene Fenster. Wenn man etwas geräuschempfindlich ist, besser ein Zimmer zum Innenhof, schade ich das vorher nicht gewusst hatte. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet. Der Haaartrockner ist ebenfallls höchstens als ausreichend zu bewerten. Der Griff wurde nach wenigen Minuten so heiß, dass man ihn kaum noch anfassen konnte. Wenn sich zwei hintereinander die Haare fönen möchten sollte man dazwischen mindestens 15 Minuten Pause machen...
Das Frühstück ist wirklich sehr einfach. Es gab fast nichts frisches, bis auf einen Obstsalat, welcher auch nicht immer zur Verfügung stand und einen Automaten an dem man sich frisch gepressten Orangensaft machen kann. Kein Ei, Tomate oder ähnliches. Nur eine Sorte Käse und Wurst. Die Atmosphäre war eher wie einer Kantine, ziemlich kühl. Schade.
Das Personal ist sehr freundlich und offen. Alle Anfragen wurden schnellstmöglich bearbeitet. Schneller Check-In in und Check-out.
Das Hotel liegt ca 5 Gehminten von der Altstadt entfernt. Viele Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand braucht man ca 15 Gehminuten.Vom Flughafen sind es ca 20min mit dem Bus 98, welcher ca alle 20-30min fährt.
Das Hotel hat kein Pool oder Fitnessstudio, daher kann man das nicht nicht wirklich bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |