Annika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel an zentraler Lage

Gut

Gutes, sauberes Stadthotel in der Nähe vom Hafen. Bis zur Côte d‘Azur und der Altstadt mit seinen Geschäften wenige Gehminuten.

• Unser Zimmer war geräumig und mit dem nötigsten ausgestattet. Bequemes Doppelbett mit einer grossen Bettdecke, Nachttische, Schreibtisch, kleiner Beistelltisch, Stuhl und TV. Für ein ibis Hotel ein grosses Bad mit geräumiger Dusche.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Es gibt 3 Kaffeeautomaten mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Wir waren 4 Tage da und es gab jeden Tag das gleiche. Fruchtsalat, Joghurt, Croissants, Schokobrötli, Baguette, Marmorkuchen, Pancakes mit Sirup, Madeleines, Toast für Sandwich und einen absolut nicht funktionierenden Sandwichmaker, Schinken, Cheddar, Putenaufschnitt und noch eine weitere Sorte Käse, Frischkäse, Butter, Konfitüre in Erdbeer, Aprikose und Orange, Nutella. Äpfel, verschiedene Kellogs, Tetra-Pak Säfte und eine Maschine welchen frischgepressten Orangensaft machte. Wir wurden auf jeden Fall immer satt, etwas Abwechslung wäre aber auch schön gewesen. Der Service im Restaurant war sehr gut.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war beim Check-In etwas unfreundlich. Die Dame wirkte sehr angefressen. Man wird beim rein-, und rauslaufen immer freundlich gegrüsst, aber bei Fragen wirken die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Der Zimmerservice ist absolut perfekt und gründlich.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen Nizza mit dem Taxi in gut 15 Min. zu erreichen. Tram und Bus fahren wenige Minuten vom Hotel entfernt. Insgesamt liegt das Hotel ruhig. Diverse Brasserien, Eisdielen, Einkaufsläden und Apotheken in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren viel unterwegs. Sind am Hafen und der Côte d‘Azur entlang gelaufen, sind mit dem Zug nach Cannes und mit dem Bus nach Monaco gefahren. Waren in der Altstadt und auf dem Colline du Château. Am Rosetti Platz bei Azzuro gibt es das Beste Eis von Nizza. Viele kleine Geschäfte laden zum shoppen ein und bei den vielen Restaurants kann man sich garnicht entscheiden wohin man gehen soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annika

Dear guest , Thanks for you comment . See you soon .