Isabella (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel für einen kurzen Städtetrip!

Gut

Das Hotel ist hübsch und modern eingerichtet. Die Zimmer sin relativ klein und beim Frühstück besteht Verbesserungsbedarf. Das Personal ist sehr nett, spricht gut Englisch und die Verkehrsanbindung ist super.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Die Einrichtung ist sehr modern und schön, allerdings fehlen noch ein paar Ablage-/Stauraummöglichkeiten. Zimmer und Bad sind sehr klein, was aber bei einem Stadthotel nicht sehr schlimm ist, da man ja eh die meiste Zeit unterwegs ist. Unser Fernseher ging leider nicht, was uns aber nicht weiter störte.

• Das Frühstück hat uns leider nicht so gut gefallen. Die Auswahl an sich war für den Preis in Ordnung, allerdings fehlten sehr oft Teller, Besteck, Servietten usw. Die Gläser waren meist dreckig und einige Tassen waren kaputt. Leider brauchte das Personal sehr lange, um etwas nachzufüllen oder einen Tisch abzuräumen, sodass man manchmal länger auf einen Tisch oder auf neue Croissants wartete. Es schien, als fehlten hier einfach noch 1-2 Mitarbeiter.

• Nettes Personal. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen relativ gut Englisch. Die Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant scheinen etwas überfordert.

• Top. Metro-Station ist direkt vor der Tür, nur zwei Stationen zu Notre-Dame. Ein hübscher Park ist gleich nebenan, genau so wie ein paar Geschäfte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife