Rainer (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in sehr guter Lage am Darling Harbour

91 Zimmer, komplett Nichtraucher. Zustand ist neu und modern. Die meisten Gäste dürften Städtereisende oder Geschäftsreisende sein. Das Hotel ist leider nicht ganz billig, wahrscheinlich abhängig von der Reisezeit. Wir waren 4 tage dort und haben jeden Tag einen anderen Preis zwischen 195 und 349 AU$ gehabt. Aber für die Lage ist der Preis in Ordnung.

• Gut
  • Modern eingerichtetes Hotel. Mein barrierefreies Zimmer hatte Parkettfussboden. Ob die anderen Zimmer auch so sind, weiß ich nicht.

• Restaurant gibt es leider keins. Gegen Aufpreis kann man frühstücken, haben wir aber nicht. Es gibt eine kleine Bar.

• Der service war in Ordnung. Wir sind freundlich empfangen worden, könnten sogar um 11 Uhr morgens schon einchecken.

• ca. 300 Meter bis zum Darling Harbour. Dadurch hat man alle Freizeitmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen, die dieser bietet quasi direkt vor der Tür. Man ist schnell mit der Fähre am Cirqular Quay, das Harbourside Shopping Centre ist über die Pyrmont Bridge, die endlosen Bars und Restaurants am Darling Harbour sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife