Das Ibis Hotel war für mich eine gute Wahl für den Besuch einer Messe auf dem Jaarbeurs Gelände in Utrecht. Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung habe ich hier noch eine vernünftige Rate erhalten. Das Ibis Hotel ist sicherlich nicht eines der modernsten Ibis Häuser, welches ich bisher gesehen habe. Alles in allem hatte ich hier aber einen guten Aufenthalt.
Die Zimmer waren bei Check-In komplett runtergekühlt. Konnten aber mit Heizkörper und Lüftungsanlage schnell auf eine annehmbare Temperatur gebracht werden. Alles klein, aber sauber und gut. Die Zimmer vorne hinaus haben ein klein wenig mit dem Lärm der Hauptstraße zu kämpfen. Wer kann, sollte ein Zimmer Richtung Parkplatz gerichtet anfragen.
Frühstück klein und gut. Es gibt auch die Möglichkeit abends etwas warmes zu essen zu bekommen, von Burger, Fish & Chips, Pizza bis hin zu kleinen Snacks ist alles dabei. Eine Bar mit zwei Bieren vom Fass ist ebenso vorhanden.
Check-In-Prozedere auf Grund von Einarbeitung neuer Kollegen etwas sehr zeitintensiv. Kontakt an der Bar und im Restaurant immer sehr freundlich.
In der Umgebung ist nicht viel zu entdecken. Ich bin mit dem Auto angereist, es gibt einen von der Größe her guten Parkplatz direkt vor der Tür (es gibt auch Ladesäulen für E-Fahrzeuge), der mit 5 Euro pro Nacht berechnet wird. In die Stadt bzw. auch zum Messegelände kann man in knapp 30 Minuten zu Fuß laufe. Statt an der Hauptstraße empfiehlt sich der sehr schöne Weg an den Grachten durch ein Wohnviertel zu nehmen (vom Hotel aus links ab halten). ÖPNV Anschluss in Form von Bus und Straßenbahn gibt es jedoch auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |