Das Ibis Hotel in Wien überzeugt mit einer top Lage – der Praterstern ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, was super praktisch ist. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen: Am Abreisetag haben zwei Hotelmitarbeiterinnen ohne zu klopfen die Zimmertür geöffnet, noch vor dem offiziellen Check-out – und das sogar zweimal hintereinander. Das war leider ziemlich unangenehm. Trotzdem: Insgesamt empfehlenswert, vor allem wegen der guten Lage und des gepflegten Ambientes.
Bad und WC getrennt, was uns sehr gefallen hat.
Top! Nähe zum Praterstern - Haltestelle in 5 Minuten zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zur Lage, Sauberkeit und zum Team – das freut uns sehr! Gleichzeitig möchten wir uns für die unangenehme Situation am Abreisetag entschuldigen. Selbstverständlich sollte die Privatsphäre unserer Gäste jederzeit respektiert werden, und es ist nicht akzeptabel, dass die Tür ohne vorheriges Anklopfen geöffnet wurde – insbesondere vor dem offiziellen Check-out. Wir werden diesen Vorfall intern mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Trotzdem freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch in Wien wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Tuschetschläger Hoteldirektor