- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Übernachtungsmöglichkeit. Ausstattung, wie man sie von der Ibis-Kette kennt in nüchterner und moderner Ausstattung. Ich übernachte im Ibis Wien Messe aufgrund von Dienstreisen in etwa elf Mal pro Jahr. Wichtig für mich ist die Klimatisierung des Zimmers, bequeme Matratzen, ein TV-Gerät und die Hygiene - diese Kriterien erfüllt das Ibis zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Frühstücks- und Restaurantangebot hingegen kann ich keinesfalls weiterempfehlen. Bei der Kaffeemaschine bemerkte ich mehrmals einen Geruch, der an verdorbene Milch erinnert. Beim Frühstücksbuffet sind Käse, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben teilweise angetrocknet und schmecken nicht gut. Es gibt keine weichen Eier und das Buffet ist generell recht klein gehalten. Auf der Restaurantspeisekarte finden sich nur zwei vegetarische Gerichte und auch geschmacklich können die Gerichte, die ich probiert habe, im Punkt Preis/Leistung nicht überzeugen. Alles in allem: Gute Übernachtsungsmöglichkeit in zentraler Lage. Legt man aber Wert auf gutes Essen im Hotel sollte man auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut