- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel soweit in Ordnung, doch Freundlichkeit zählt nicht zu den Stärken des Personals an Rezeption und im Frühstücksbereich. Die empfohlene Garage unter dem Gebäudekomplex (öffentlich - gehört nicht zum Hotel) mutet abenteuerlich an. Habe noch nie so viele Hilfsstützen und abbröckelnden Deckenbeton in einem Neubau gesehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Norbert, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Ibis Hotel Wien Messe die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Die Ibis Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Es tut mir sehr leid, das Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir bei unseren Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen Ihren Kommentar besprechen. Die Garage, welche sich monemtan noch im Umbau befindet, wird in naher Zukunft fertiggestellt sein. Somit werden auch die Stützen, sowie die Decke wieder in Ordnung gebracht. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dieter Lugstein Direktor