Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes und optimale Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sauber und funktionell, mehr braucht man nicht. Denn wer der wunderschönen Stadt Wien einen Besuch abstattet, schläft und frühstückt nur hier, ansonsten ist man unterwegs.  Die Lage ist optimal. Durch die nahgelegene Anbindung aller öffentlichen Verkehrsmittel (der zentrale Haltepunkt Praterstern ist hier der Knotenpunkt von S-und U-Bahn, sowie Straßenbahn und Bus, sowie CAT) kann man die Sehenswürdigkeiten schnell und pünktlich erreichen. Das Auto sollte man eh stehen lassen. Wir waren mit den Öffis schneller. Der Wiener Prater liegt nur 5 bis 10 Gehminuten entfernt. Die Bediensteten waren sehr freundlich. Eine leise und gut funktionierende Klimaanlage, sowie schalldichte Fenster und die Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf. Sehr gern wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Ibis Wien Messe. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihr positives Feedback bedanken! Ich habe Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, Ihr Lob ist für uns alle eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie wieder einmal in Wien sein, würden wir uns freuen, wenn Sie sich wieder für unser Haus entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Tuschetschläger Direktor & Ibis Wien Messe Team