Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Wieder ein schöner Aufenthalt im Ibis Wien Messe

Das Hotel ist gut mit der U-Bahn (Linie U1) erreichbar und ein klassisches Ibis Hotel mit einer Bar. Der Check-in ist unkompliziert, das Personal sehr freundlich und die Zimmer funktional und sauber. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.

• Das Zimmer ist funktional eingerichtet und sauber. Es gibt eine Dusche, jedoch keine Badewanne - was mir aber so auch lieber ist.

• Check-In ging schnell und unkompliziert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Wiener Hauptbahnhof ist das Hotel mit der U1 in rund 20 min ohne umsteigen problemlos zu erreichen.

Der Wiener Prater ist schnell zu Fuß erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit der Anbindung an die U-Bahn, dem unkomplizierten Check-In, dem freundlichen Personal und den sauberen Zimmern zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Unser Hotelteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Gerhard Tuschetschläger Hoteldirektor