Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Wien zu Ostern

Leider ist das WLan auf der 2´ten Etage so schwach, dass es unnötig ist vom Hotel dies anzupreisen. Daher vielleicht auch kostenloser Zugriff ;) Die Zimmer sind einfach ausgestattet und völlig ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Die Kaffeemaschinen zur Selbstbedienung können zwischendurch gerne mal von den angetrockneten Milchspritzern gesäubert werden.

• Die Zimmer sind einfach, aber gut ausgestattet. Das vorhandene WLan ist leider kaum zu gebrauchen, wenn man nicht gerade in den öffentlichen Räumen oder auf dem Zimmerflur ist.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Von Saft über Wasser, Milch und den oben genannten Kaffeemaschinen mit Kaffeespezialitäten. Das Preis- Leistungsverhältniss ist absolut gut. Das Frühstückspersonal war kaum zu sehen... so flink waren die Damen.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption war kaum Vorhanden. Beim Check in gab es kein Herzlich Willkommen, keine kurze Information über das Hotel ( z.B. Frühstückszeiten, Restaurantöffnungszeiten etc. ) und leider auch kein Lächeln. Wir kamen uns alles andere als Willkommen vor. Dazu muss ich sagen, dass wir alle aus der Sterne Hotelerie kommen! Ich hoffe, dass die unmotivierte Dame, mit den langen Haaren und den noch längeren künstlichen Fingernägeln ( das sah wirklich nicht mehr schön aus ) nur ein schlechtes Wochenende hatte! Die Dame und der Herr beim Check out dagegen waren freundlich.

• Gut
  • Sehr zentral, nur wenige Minuten zu Fuß zum sehr schönen Prater. Das Hotel liegt zwischen zwei U- Bahn Linien und der S- Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014