Alexander (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum wenn es ums Essen geht !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus am See - es ist einfach nur schön ! Okay - der Hotel-Bereich ist etwas renovierungsbedürftig bzw. könnte an einigen Stellen mal einen frischen Anstrich vertragen. Wobei es nicht heisst, dass es nicht schön war - oder unser Zimmer schlecht war ! Aber wenn etwas von der Liebe im Restaurant auf den Rest abfärben würde - dann wäre es rundum perfekt Unser Zimmer war super groß und mit Blick auf den See - einfach wunderschön Auch die Größe war perfekt und im Sommer mit der kleinen Terrasse sicher ein Traum ... leider war es im März etwas zu kalt in diesem Jahr :( Das Restaurant ist jedoch der Kracher und die Küche hat Ihren Stern mehr als nur verdient. Sehr nette Atmosphäre - toller Ausblick auf den See und eine Küche, die einen noch heute mit der Zunge schnalzen lässt. Alle Gerichte waren perfekt - super zubereitet - genial gewürzt und das man Rhabarber derart lecker zubereiten kann - UNGLAUBLICH ! Leider waren wir nur eine Nacht / einen Abend in diesem tollen Restaurant und kommen bestimmt mal wieder. Auch die Gastfreundlichkeit und der Service im Allgemeinen waren perfekt. Das Frühstück ist ebenfalls ein kleiner Traum - erneuter Blick auf den See - super zubereitet und alles frisch und extrem lecker. Wir waren im 1. Step etwas überrascht, dass alles ohne Bestellung serviert wurde - es gab quasi eine vorgegebene Auswahl an Wurst / Käse usw. - aber die war absolut perfekt und deckte alle Wünsche ab. Fehlte etwas wurde es sofort gebracht bzw. nachgereicht und wir haben unser Frühstück lang und ausgiebig genossen. Preis - Leistung stehen hier fast im Missverhältnis, denn die Leistung ist perfekt und auch die Preise für Wein oder ähnliches sind sehr moderat und dafür gibt es von uns Note 1 mit * Das Haus am See - immer eine Reise wert und auch für einen längeren Trip ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out