Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Akzeptables Hotel für Tagesausflüge

Fällt mir nix ein. Highlights habe ich keine gefunden, aber auch kein "nogo" . Für Kurzreisen ist das in Ordnung, mehr aber nicht.

• Schlecht
  • Ich habe lange überlegt, wie ich das Zimmer bzw. das Hotel bewerten soll. Verglichen mit deutschem Standard Max. 2 Sterne. Zimmer sehr abgewohnt und das Hotel ist überall renovierungsbedürftig. Die Dusche ging nur mit Gewalt zu öffnen bzw. zu schließen, so etwas habe ich noch nicht erlebt. In einer Nacht war es recht stürmisch. Es hat überall gerappelt. Der eingebaute Kleiderschrank hatte Türen, die alles andere als normal zu öffnen waren.

• Das Hotel ist im Bereich Frühstück eher minimalistisch. 1 Sorte Brot und 1 Sorte Brötchen, welche am Tag der Abreise zum Teil schon hart waren, vermutlich vom Vortag. Je 1 Sorte Schinken, Salami und Schnittkäse. Auf Wunsch gab es Ei gekocht oder als Rührei. Div. Säfte und Kaffee, der ganz gut schmeckte. Einige Marmeladensorten. Abends bot man 2 Vorspeisen und 3 Hauptgänge an. Geschmacklich gut. Auch Nachschlag ist freiwillig angeboten worden. Nachtisch wurde gereicht, geschmacklich voll in Ordnung. Alles in Allem ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.

• Der Hotelier war immer freundlich und hilfsbereit und tat, was ging . Er hat immer alles daran gesetzt, ein persönliches Flair ins Hotel zu bringen. An einem Abend war der Vater des Inhabers da, fast 90 Jahre, der einige Lieder am Klavier zum Besten gab. Der Mann war eine coole Socke. Gut war, das der Inhaber perfekt deutsch spricht und man mit der Sprache nicht rumeinern musste.

• Das Hotel liegt, wie bereits beschrieben, direkt hinter Bahn, die jedoch nicht allzu häufig vorbei fährt. Dörfliche Umgebung, nichts besonders. Typisch italienisches Dorf

Als Basis für Ausflüge ist das Hotel ok, nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016