- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel befindet sich unweit von den Gleisen der Eisenbahn, die man durchdonnern hört. Mit Oropax in den Ohren wird es erträglicher. Hatte ein kleines Einzelzimmer mit kleinem Bad und kleinem Balkon. Fenster waren nicht schallisoliert und eine Klimaanlage nicht vorhanden. Man musste bei offenem Fenster schlafen und hörte natürlich sämtliche Geräusche. Das Zimmer wirkte abgewohnt. Als ich abends gegen 19.00 Uhr das Zimmer betrat, befanden sich noch die Rückstände des Vorgängers im Zimmer. Die Zimmermädchen räumten dann auf, während ich zum Abendessen war. Abends gab es ein Drei-Gänge-Menü mit zwei Wahlmöglichkeiten für die Hauptspeise. Das Frühstücksbuffet war minimalistisch und die Brötchen wurden zugeteilt (2 Stück pro Person). Als Teetrinker bat ich um Grünen Tee. Auch am dritten Tag war dieser nicht vorhanden und so trank man halt Schwarzen Tee. Dies betraf auch andere Reisende. Den Schlüssel musste man beim Verlassen des Hotels abgeben, doch konnte vermutlich Jeder an die Schlüsseln heran, denn als wir abends kamen, holte sich Jeder seinen Zimmerschlüssel vom Brett. Der Besitzer indes war sehr freundlich, aber dies konnte über die Defizite nicht hinweg täuschen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht