Das Hotel Ideal Hochgurgl ideal für den Skiurlaub bei Freunden wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Unser Gletscherblickzimmer im zweiten Stock mit Talblick ausreichend gross sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Ausreichend grosses Zimmer mit Balkon . Sehr sauberes Bad mit sehr viel Ablagemöglichkeiten und guten Armaturen.
Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Ein sehr grosses Lob an den Küchenchef und sein Team . Sehr guter Wein aus der Karaffe zu einem angemessenen Preis. Das Restaurant sehr sauber . Die Tische sehr schön mit Stoffservietten und schönem Porzellangeschirr eingedeckt. Frühstücksbuffet einfach super und vom feinsten. Wer da nichts findet ist selber schuld. Am Abend fünfgängiges Menü an den Tisch serviert. Einfach nur guuuuuuut. Die Preise für die Getränke der Lage in Hochgurgl angemessen.
Das Servicepersonal ist unaufdringlich freundlich sehr flink und sehr gut ausgebildet. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht notwendig da das Personal sehr gut deutsch spricht.
Die Lage des Hotels ist wie der Name des Hotels " Ideal" direkt an der Piste. Ein Traum für jeden Wintersportler.
- Sport
Kleines Hallenbad mit angenehmer Atmosphäre. Der Wellnessbereich mit vier Saunen sehr sauber und angenehm. Ruheraum mit gemütlichen Liegen. Ausreichend Saunatücher vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard & Hilde |
Liebe HIlde, lieber Gerhard, wir danken sehr für die positive Bewertung! Wir würden uns sehr freuen euch wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen! Es warten tolle Skiopening-Pauschalen ab November 2013 auf euch! Herzliche Grüße aus Hochgurgl Armin Riml