- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ziemlich abseits, am Rande von Podgorica. Dies hat aber auch nicht sehr viel zu sagen, weil Podgorica ja keine so große Stadt ist. Vom Hotel bis zum Stadtzentrum sind wir etwa 20 Minuten gelaufen. Die Umgebung ist nicht sehr ansprechend, ziemlich viele Plattenbauten, wenn auch neu. Da gibt es praktisch nichts zu tun. Der Parkplatz ist eigentlich eine Schotterplattform vor dem Hoteleingang, sehr staubig. Check-in verlief OK, wenn auch der Eigentümer gar keine Fremdsprachen versteht. Mit einigen Brocken Serbisch und mit Hilfe von Händen und Füßen ist man auch relativ schnell ins Zimmer gelangt. Die Überraschung war, dass obwohl wir übers Internet mit EURO 45 gebucht hatten, uns an der Rezeption nur EURO 40 abgenommen wurden! Das Zimmer war direkt unterm Dach, bis hin führte eine richtig steile und enge Treppe, also wäre das nichts für Behinderte. Pluspunkt: die Gegend war ganz ruhig, nichts hat unseren Schlaf gestört! Das Frühstück war inkludiert, wurde auf Bestellung präpariert und zu Tische gebracht. Wenn auch nicht das beste Frühstück, dass wir je genossen haben, war es dennoch schmackhaft und ausreichend für einen guten Start in den Tag. Das Zimmer war sehr rein und ganz OK von der Größe her, genau wie das Badezimmer auch. Fazit: für EURO 40 kann man nicht viel mehr in einer europäischen Hauptstadt erwarten, der Preis war fair und das Preis/Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht in Ordnung. Daher auch die Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut