Das Hotel liegt in einem Vorort, was aber kein Problem darstellt, da die Entfernung zum Zentrum gering ist. Die Gegend ist ruhig und verschlafen. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und ruhig. Wir haben so süß geschlafen, dass wir morgens nicht aufstehen wollten. Ich konnte nicht aufstehen, weil das Frühstück einfach war, kein Schnickschnack. Das Verhältnis von Qualität und Preis ist ausgezeichnet. Für uns war das die Hauptsache.
Meiner Meinung nach liegt der Hauptvorteil des Hotels in der Nähe des Busbahnhofs und des Bahnhofs. Das Gebäude ist gewöhnlich, unauffällig. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, aber es gibt keine Isolierung. Die Geräusche aus dem Flur und dem Nebenzimmer ärgerten uns fürchterlich. Das Personal ist nicht an Kundenbedürfnissen interessiert. Das Frühstück ist teuer, wir haben es vorgezogen, im Café nebenan zu frühstücken.
es war eine sehr schöne nacht im hotel ideal aber leider war wie gesagt kein frühstücken möglic da das rstaurant noch geschlossen war.sonst gabs keine einwänd top zimmer sehr sauber freundliches personal. fazit immer wieder gerne :)
Das Hotel liegt ziemlich abseits, am Rande von Podgorica. Dies hat aber auch nicht sehr viel zu sagen, weil Podgorica ja keine so große Stadt ist. Vom Hotel bis zum Stadtzentrum sind wir etwa 20 Minuten gelaufen.
Die Umgebung ist nicht sehr ansprechend, ziemlich viele Plattenbauten, wenn auch neu. Da gibt es praktisch nichts zu tun.
Der Parkplatz ist eigentlich eine Schotterplattform vor dem Hoteleingang, sehr staubig.
Check-in verlief OK, wenn auch der Eigentümer gar keine Fremdsprachen versteht. Mit einigen…