- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr kleines Hotel, das wirklich nur für eine Durchreise zu empfehlen ist. Eher jüngere Gäste, Fühstück haben wir vorsichtshalber ausserhalb eingenommen, wir wollten in der Sonne sitzen und nicht in einem dunklen Keller. Wie gesagt, wenn nötig, dann ohne Kinder und für eine Nacht zu empfehlen. Zimmer preis: 85,00 Euro! Preis/Leistung war miserabel! Suchen sie sich ein anderes Hotel richtung Altstadt, in der Via Toledo (Jolly Hotel...). Neapel ist schmutzig aber voller Charme miot sehr schönen Ecken. Beim Busfahren unbedingt die Fahrkarten abstempeln, es wird viel kontrolliert! Man kann ohne Probleme mit den städtischen Bussen fahren. Der Aibus empfiehlt sich für die Fahrt zum Flughafen für 3 Euro (ist auch nicht langsamer als ein Taxi). Unbedingt nach Pompei und auf den Vesuv fahren!
Wir hatten wohl das Glück ein Behindertenzimmer zu bekommen - fraglich ist hier allerdings wie der Rollstuhl in den 1. Stock kommt, der koffer passt gerade so durch das Treppenhaus - , es war etwas grösser als die "normalen" Zimmer und hatte eine kleine, schmutzige Plattform, mit viel Wohlwollen auch Terrasse genannt, in den Innenhof. So erreichte uns der Lärmpegel der Strasse zwar nicht, aber die anderen Gäste waren auch nicht gerade rücksichtsvoll was die Türen und die Lautstärke der Unterhaltungen betraf. Zimmer und Bad waren sauber, der Duschkopf etwas verstopft, sodass das Duschen etwas länger dauerte.
kein kommentar möglich.
Der Rezeptionsmitarbeiter (der einzige den wir gesehen haben) war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach auch englisch. Sonst kann ich nichts dazu sagen, aus Mangel an Gelegenheiten.
Tja...die Lage...auch so eine Sache. Das einzig positive war die zentrale Lage genau am Bahnhof, sodass man sehr schnell wegkommt! Abends sollte man etwas aufpassen, was ja in Hafenstädten am Bahnhof normal ist. Es ist laut und voller chaotischem Verkehr (ich mochte es...es hat diesen italienischen Flair). Die Umgebung ist schmutzig, versmoggt und laut mit vielen dubiosen Gestalten. Transfer zum Flughafen und Hafen perfekt, 1 oder 2 Stationen mit dem Alibus (3 Euro einfach), der Bahnhof ist wie gesagt in 2 min zu Fuss erreichbar. Taxistand und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Viele kleine Imbissbuden in der Nähe, aber nicht wirklich zu empfehlen, wenn man schon in Italien ist....dann soll es auch richtig schmecken, oder?
- Geschäftsreise
nicht vorhanden