Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Leider nicht perfekt !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, hier meine Hotelbewertung. Ein schönes Hotel. Die Infrastruktur ist in Ordnung, die Zimmer OK, der Wellnessbereich auch. Was positiv auffiel ist, dass im Poolbereich auch eine Sauna ist wo Familien mit Kinder hin können und so den Wellnessbereich und die Ruheräume nicht stören. Das Personal ist teilweise sehr freundlich. Allerdings nur teilweise. Was uns aufgefallen ist (die ganze Bewertung immer im Vergleich zur Erfahrung aus vergleichbaren Hotels, auch in Hochgurgl): Der Empfang war für ein Hotel mit der Bezeichnung ***s unprofessionell schroff. Ich möchte nicht unbedingt das Wort unfreundlich nehmen, aber das kenne ich viel freundlicher. Na ja wenn man bedenkt, dass man mit der Rezeptption im Urlaub ja nur 2x zu tun hatte ist das erträglich. Beim 5 Gang Menü hörte der Spass dann auf. Das war das erste mal, dass wir uns nicht auf das Abendessen gefreut hatten. Von den 5 Gängen gingen teilweise 3-4 wenig angetastet zurück. Unabhängig davon, dass am Tag nach dem als Zwischengang servierten Schinken-Thunfisch-Käse Toast mit trockenem Salat ich wegen Magenverstimmung nicht viel essen wollte, gab es mir zu denken, dass bei der befreundeten Famile ein Tag später das gleiche auftrat. Gut, essen ist geschmacksache, aber ob das handwerklich in Ordnung oder frisch ist kann ich schon beurteilen. Fest steht, dass ich nach dem Tag nur Suppe essen ich mir Abends immer ein Wiener Schnitzel bestellt habe. Das war Ok, lecker und frisch zubereitet. Zum Punkt frisch stelle ich beispielhaft ein Foto ein das ich beim Frühstück aufgenommen habe. Der Frühstücksraum öffnet um 08:00 Uhr und wir waren immer um 08:30 beim Frühstück. Zu beachten ist der frisch von der Platte genommene Käse. (Bild habe ich hochgeladen) So jetzt möge sich jeder sein eigenes Bild machen und seine eigene Entscheidung treffen. Gruß

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift