Tanja (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Anfangs Top, gegen Ende Flop

Gut

Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses drei Sterne plus Hotel entschieden. Sehr schön sind der neue Sauna- und Wellnessbereich sowie der Indoorpool und die Pools auf der Dachterrasse. Es gibt neu renovierte, moderne Zimmer, die dafür etwas kleiner sind, sowie etwas ältere Zimmer, die trotzdem gemütlich und großzügig sind. Wir waren in den älteren Zimmern untergebracht. Das Frühstück war eher durchschnittlich, das Abendessen hat uns nicht zugesagt, deshalb gingen wir auswärts essen. Die Lage des Hotel ist ok, von der Straße haben wir nichts mitbekommen, vielleicht deshalb, weil es abends und nachts im Hotel extrem laut war. Auch mehrere Anrufe an der Rezeption änderte daran nichts. Es waren größere Gruppen an Jugendlichen untergebracht, die laut gefeiert haben incl. Türengeknall und Rennen auf den Gängen. Die Rutsche darf nur 20 min zur vollen Stunde benutzt werden, was die Gruppen aber nicht interessierte. Dies trug ebenfalls zum Lärmpegel bei, da kein Wasser durch die Rutsche floß, wenn sie nicht in Betrieb war. Leider können wir das Hotel deshalb nicht weiter empfehlen und werden auch selbst nicht mehr wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten