Wir waren vor einigen Jahren schon mal mit unseren Kindern dort.Diesmal als Paar für eine Woche zusammen mit einer befreundeten Familie .Wir waren sehr zufrieden mit dem neuen Pool,den Mitarbeitern und den renovierten Zimmern.Mir persönlich hat eigentlich nur eine Umkleide bei den Pools auf dem Dach gefehlt.
Unser Doppelzimmer mit Balkon war ausreichend gross,relativ neu renoviert in ansprechenden Farben. Matratzen waren sehr angenehm und für mich als Leseratte war das kleine zusätzliche LED-Licht am Bett eine extra Sonne wert.
Wir hatten nur Frühstück gebucht welches uns durch die frische Zubereitung von Omlett,Spiegeleiern.. und dem restlichen Bufett auch gut gefallen hat.Da war für jeden Geschmack genügend Auswahl,egal ob man Obst,Kuchen,Gebäck ,Wurst,Müsli oder Eier in mehreren Varianten bevorzugt.Mir schmeckte vor allem der Käse direkt vom Laib. Der Raum ist ein bisschen altbacken aber einige Bereiche sind schon schön renoviert worden.
Das Personal war immer freundlich und vor allem die Rezeption gab uns immer gerne Auskunft.
Der Ort Leifers ist ein bisschen langweilig aber die Lage für Ausflüge in alle Richtungen ist sehr gut. Die Bozen-Gästekarte haben wir mehrfach für kostenlose Seilbahnfahrten,Bus und Eintritte benutzt.Hier sparen besonders Familien mit grösseren Kindern da Bergbahnen ja immer ziemlich viel kosten.
Der Pool und die Rutsche auf dem Dach hat uns bei unserem ersten Aufenthalt schon sehr gut gefallen.Durch den zusätzlichen neuen Pool, die vielen schönen neuen verschiedenen Liege/Relaxplätze und die Skybar ist der Badebereich super aufgewertet worden und recht modern.Mir persönlich hat hier auf dem Dach nur eine Umkleide gefehlt um sich vor allem abends wenns frisch wird schnell umziehen zu können.Gerade nachts ist das Dach mit den beleuchteten Pools und Lichterketten ein toller Ort um zu relaxen auch ohne zu baden. Das Hallenbad ist auch schön und der Saunabereich ist richtig schick geworden. Wir hatten 2 Massagen ,welche auch preislich in Ordnung waren.Die Räume sind modern mit angenehmen Design ausgestattet.Einzig die Verständigung mit dem Personal war anfangs ein bisschen schwierig aber das wichtigste klappt ja auch mit Gesten und bei der Massage möchte man sich ja meistens eh nicht unterhalten. Modernen Fitnessraum gab es auch.Wir haben ihn uns allerdings nur angeschaut.... Das Kinder -Spielezimmer ist mit dem grossen Spieltisch nicht nur für Kinder interresant😉 und ist für viele Kinder das Highligt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |