Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Bike-/Wellnessurlaub

Sehr sauberes Hotel mit einem großen und modernen Wellnessbereich. Im neuen Gebäudekomplex schöne und moderne neue Zimmer. Das Highlight ist der Poolbereich auf dem Dach inkl. Infinity Pool

• Saubere und ködernde große Zimmer im neuen Gebäudekomplex.

• Gut
  • Die Gastronomie befindet sich im alten Gebäudekomplex, sodass das Interieur ein wenig in die Jahre gekommen ist und vom Stil nicht mehr so richtig zum neuen Teil passt. Die Pizza die wir im Restaurant zu uns genommen haben war gut. :83 Auswahl des Speisen war auch gut, daher 4 Sonnen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Wir waren zum Biken dort. Das Hotel ist der ideale Startpunkt für eine Reihe von Bike Touren. Die Nähe zu Bozen ist ebenfalls sehr praktisch, da man in wenigen Minuten mit den Öffentlichen dort hin fahren kann. Eine Haltestelle ist wenige Meter von Hotel entfernt.

Man kann zwischen dem Wellnessbereich, einem Indoor Pool inkl Whirpool (24h geöffnet) und dem Badebereich auf dem Dach wählen. Der Badebereich auf dem Dach beinhaltet einen Infinity Pool, einen Whirlpool sowie einen Pool inkl Rutsche für die Kinder. Zudem gibt es eine. Rooftop Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024