Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel schön, aber überteuert

Schlecht

Hotel wäre nicht schlecht, wenn das eine oder andere nicht wäre..... Super schöner Wellness- und Bäderbereich, kann man nur empfehlen. Die Bar ist schön hergerichtet, nur fehlten uns im Aussenbereich (Biergarten) schattenspendende Schirme. Tiefgarage und W-Lan waren im Preis inbegriffen, ebenso die Bozencard, was positiv ist.

• Gut
  • Wir hatten Superior Familienzimmer. Es war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Zimmer hatte ein großes Bad, Kühlschrank und einen großen Flachbildfernseher. Beim Duschen konnte man die Wassertemperatur leider sehr schlecht einstellen. Entweder es kam kalt oder plötzlich sehr heiß.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist leider sehr lieblos angerichtet. Die Wurst und Käseplatten sehen aus wie in einer Kantine. An den Tischen fehlt sehr oft Besteck, das sich der Gast selber zusammensuchen muss. Ebenso stapelt sich das Geschirr am Tisch, weil erst wenn man fertig gefrühstückt hat, abgeräumt wird. Am zweiten Tag waren wir im Hotel zum Abendessen. Das Essen wurde uns noch vor den Getränken und dem Salat, den wir erst noch holen mussten, serviert! Wir hatten uns Schweinerippchen bestellt. Hier stimmte das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht!!!

• Sehr schlecht
  • Hier schneidet das Hotel am Schlechtesten ab. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Wir meldeten dies um ca. 16.00 Uhr an der Rezeption. Daraufhin wurden mir Handtücher und Toillettenpapier ausgehändigt, die ich mir als zahlender Gast selbst mit aufs Zimmer nehmen musste. Um 18.30 Uhr wurde unser Zimmer dann gereinigt. In der Bar arbeitet ein Kellner, der nicht der Schnellste ist... Der Rest des Personals in der Bar ist sehr nett und kompetent.

• In Leifers selbst ist nicht viel geboten, aber in der Nähe liegen Bozen und Meran für schöne Tagesausflüge. Der Kalterer See ist auch einen Besuch wert.

• Gut

• Wellness