Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!

Die Wasserrutsche ist zu jeder vollen Stunde für 20 Minuten geöffnet bis 20 Uhr. Das war sehr angenehm. So kam keine Langeweile auf und man konnte die Stunden am Pool sehr gut verbringen mit Kind. Mit weicheren Matratzen hätte ich gefragt, ob wir länger bleiben können. :-) Es gibt einfach viel zu entdecken in Südtirol.

• Wir hatten schön viel Platz im Zimmer und auch im Schrank. Das Badezimmer hat eine Badewanne und eine Dusche. Das war sehr angenehm mit Kind. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Würden wir auch wieder so buchen. Man kommt aber auf der Etage des Pools/Spielzimmer/Spa sehr schnell ins Nebenhaus. Also keine weiten Wege. Für mich persönlich gab es nur die harten Matratzen zu bemängeln. Aber das findet ein anderer wieder gut.

• Unbedingt die Pizza probieren und für die, die es scharf mögen: das Chilli Öl dazu nehmen. Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen, da uns die Aussicht dort gefehlt hat.

• Das Personal war sehr freundlich. Man kann mit jeder Frage zur Rezeption gehen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste glücklich zu machen.

• Der Ort hat nicht so viel Charme wie Meran aber als Ausgangslage ist er schon sehr gut. Ein Supermarkt und eine Apotheke sind zu Fuß in einer Minute erreicht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022