Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, man sollte aber auch genauer auf die Rechnung gucken! Wir haben uns gerne bei den Dachpools aufgehalten. Hier müsste jedoch der Service verbessert werden, da nur selten jemand hoch kommt und Bestellungen entgegen nimmt. Das Frühstück könnte definitiv mehr Auswahl an Aufschnitt haben. Ein Koch zaubert einem dafür aber auch gerne frische Spiegeleier, Pancakes, Speck und Rührei. Die Mitarbeiter sind dort alle sehr nett und zuvorkommend. Was ich allerdings gar nicht nett fand, war die Rechnung am Ende. Wir wurden am ersten Tag nach der Ankunft gefragt, ob wir noch frühstücken wollen - was wir verneinten, da noch nicht alle aus der Gruppe da waren und weil kein Hunger. Mit dem Rest gingen wir dann nochmal zum Empfang, wo wieder gefragt wurde, ob wir noch etwas frühstücken wollen. Wir haben lediglich einen Kaffee getrunken und ein Spiegelei gegessen. Dieses Frühstück wurde uns voll berechnet. Der Herr am Empfang hat mit keinem Ton erwähnt, dass dies Zusatzkosten verursachen würde, obwohl er mehrfach die Chance dazu gehabt hätte (bei verschiedenen Leuten) und es hörte sich generell wie eine Einladung an. Außerdem wurde eine Tasche berechnet mit Bademantel, Slippern und Handtüchern, die wir nie benutzt hatten.
Wir waren im "Nebengebäude", welches baulich aber direkt angebunden ist. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Liza |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stetig bemüht unser Angebot und unseren Service zu verbessern und sind dankbar für positive Rückmeldungen und offen für jegliche Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Hotel Ideal Park Familie Frasnelli und Team