Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern

Zentrale Lage mit Tiefgarage und schönem Wellnessbereich Economy Zimmer ohne Klimaanlage u. Kühlschrank Für längeren Aufenthalt im Sommer ungeeignet

• Leider hatten wir nur Economy Zimmer (Busreisegruppe) gebucht. Zimmer teilweise mit Balkon ohne Abtrennungen (4 Zimmer=1Balkon durchgehend). Leider sind in dieser Kategorie keine Klimaanlage und kein Kühlschrank vorhanden. Bei 30 Grad im Schatten hat man im Zimmer entsprechende Temperaturen (auch nachts). Sehr kleine und renovierungsbedürftige Zimmer u. Bäder.

• Da wir als Busgruppe angereist waren, haben wir abends ein Menü erhalten. Das reichhaltige Salatbuffett konnte man jeden Abend individuell nutzen. Die Suppe war ein wenig abgewandelt jeden Abend dieselbe hatte man das Gefühl. Hauptgericht war gut. Das Dessertbuffett war echt spritze. Zum Frühstück gab es sogar frisch gebratene Eier und Rührei. Alles sehr gut. Kritikpunkt ist die enorme Lautstärke bei mehr als 40 Leuten im Raum.

• Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter/-innen haben sich sehr bemüht, bei Reklamationen zu helfen. Safe war bei uns defekt. Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, Abhilfe zu schaffen. Sauberkeit war auch top.

• Perfekte Lage im Zentrum von Leifers. Bozen bzw. andere Ausflugsziele schnell erreichbar.

Dieses Hotel bietet einiges: super großer Saunabereich (hat man selten in Hotels) mit sehr schönen Ruhemöglichkeiten; Innenpool; Aussenpool mit Whirlpool und Rutsche für Kinder auf dem Dach mit vielen Liegemöglichkeiten; Spielzimmer; Bar; Biergarten.... Tiefgarage für mindestens 5 Busse, ausreichend Parkmöglichkeiten für PKW in Tiefgarage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde