Sehr schönes modernes Hotel mit Liebe zum Detail. Eine traumhafte Dachterrasse mit mehreren Pools und verschiedenen Liegemöglichkeiten mit Blick in die Berge. Die Skybar rundet das rundum Sorglospaket ab. Bei schlechtem Wetter kann man sich in der untersten Etage in einer traumhaften Wellnessbereich die Zeit wunderbar vertreiben. Pool, verschiedene Saunen, Relaxbereiche, Whirlpool, Massagedüsen…… Fazit: Das Hotel ist eine Wellnessoase!!!!
Sehr gute Betten, modern eingerichtet, großes Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Einfach rundum zum Wohlfühlen!
Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt, alles was das Herz begehrt. Die Halbpension hatten wir nicht gebucht, daher können wir hier uns kein Urteil bilden. Aber man hatte die Möglichkeit sich noch spontan für das Menü anzumelden und außerdem gab es auch noch die Möglichkeit verschiedene Pizzen nach Bedarf zu bestellen in einem Pizzagarden im Hotel der an die Hotelbar angrenzt.
Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Bushaltestelle fast direkt vor der Tür und mit der Bozencard, die man kostenlos vom Hotel erhält, kann man damit zum Beispiel nach Bozen fahren. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt und im Ort sind fußläufig mehrere Restaurants zu erreichen. Vom Hotel aus sind verschiedene Ausflugsziele mit Auto, Bus oder Fahrrad, gut erreichbar.
Wie bereits unter der Hotelbeschreibung ausführlich erwähnt traumhafte Wellnessoasen …..Zusätzlich gab es noch einen gut ausgestatteten Fitnessraum und Massageangebote die man dazu buchen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |