- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage mit viel Leben drumherum, aber trotzdem ruhig gelegen - leider waren die umliegenden Hotel eher laut. Die Zimmer sind eher klein, aber i. O - gut isolierte Fenster. Die Qualität des Essens ist gut, aber nicht allzu abwechslungsreich. Gut waren Extra-Angebote aus der Pfanne oder vom Grill, die draußen zusätzlich angeboten wurden. Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Hotel ist / wird gepflegt und ist dementsprechend sauber. Negativ waren lärmende Gruppen von russischen Jugendlichen, die nachmittags den Pool in Beschlag nahmen und abends das Essen als Fressgelage gestalteten. Dementsprechend kam es fast jede Nacht zu Ruhestörungen. Der Strand ist wie beschrieben etwas entfernt. Wir haben in 10 Minuten Entfernung ein Restaurant gefunden, bei dem es bei Getränkekonsum die Liegen mit Auflage und Schirm gratis gab. Der Strand ist nicht optimal in Bezug auf Sand und Untergrund im Meer (z. T. Wasserpflanzen) - wir haben uns aber insgesamt gut erholt. Für unsere 15-jährige Tochter und Kinder insgesamt ist das Hotel nicht so geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut