Um zum Hotel zu gelangen, muss man erst abenteuerlich durch die Altstadt fahren. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit riesigem Balkon und wunderschönen Blick auf den See. Die Zimmer sind etwas klein. Abends wenn die Tagestouristen weg sind, ist es absolut still - für uns sehr angenehm. Das Frühstück hat uns nicht wirklich umgehauen. Es fehlte einiges wie z. B. Tomaten, Gurken, Lachs. Dafür gab es täglich Prosecco :-) Wegen der Pandemie war keine Selbstbedienung, das war etwas nervig, weil es sich oft zurückstaute und man eine längere Wartezeit in Kauf nehmen musste. Gegessen haben wir nicht im Hotel, wir fanden die Preise etwas überteuert. - können dazu also nichts sagen. Der Weg zur Altstadt war abends ein schöner Spaziergang. Pool und Außenanlage war gepflegt und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Gardasee mit eigenem Zugang (viele Treppen nach unten) Alles in allen war es ein schöner Aufenthalt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Renate |